Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33920-2016

ГОСТ 33920-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33920-2016

Название на русском:
ГОСТ 33920-2016

Описание на английском:

Food caseinates. Specifications

Описание на русском:
Казеинаты пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07569

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32859-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение содержания пылевидных и глинистых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 11969-79
Сварка плавлением. Основные положения и их обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 22536.10-88
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 26423-85
Почвы. Методы определения удельной электрической проводимости, pH и плотного остатка водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.06-2024
Наилучшие доступные технологии. Порядок отбора и назначения экспертов по наилучшим доступным технологиям для определения соответствия наилучшим доступным технологиям. Общие требования
3 000 руб.