Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33820-2016

ГОСТ 33820-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33820-2016

Название на русском:
ГОСТ 33820-2016

Описание на английском:

Fresh and frozen red meat. Guidance for irradiation to control parasites, pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27763

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.0.12-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Международные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9.058-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные, древесина, ткани, бумага, картон. Методы испытаний на устойчивость к повреждению термитами
1 200 руб.
ГОСТ 29117-91
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12947-2-2021
Материалы текстильные. Определение стойкости текстильных материалов к истиранию по методу Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация
1 200 руб.
ГОСТ Р 53136-2008
Картофель семенной. Технические условия
1 200 руб.