Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.125-2008
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 839-2019
Провода неизолированные для воздушных линий электропередачи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29249-2001
Транспорт напольный безрельсовый. Защитные навесы. Технические характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28935-91
Топливо твердое. Метод определения натрия и калия, растворимых в разбавленной соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 70172-2022
Геодезия и картография. Требования к техническому контролю геодезической и картографической продукции и процессов ее создания. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1004-2021
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерений количества и параметров нефти и нефтегазоводяной смеси и измерительные установки. Метрологические и технические требования
1 200 руб.