Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33809-2016

ГОСТ 33809-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33809-2016

Название на русском:
ГОСТ 33809-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22150

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58502-2019
Информатизация здоровья. Автоматическая идентификация, маркировка и этикетировка при сборе данных. Идентификация субъектов и индивидуальных поставщиков медицинской помощи
1 200 руб.
ГОСТ 30545-2015
Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1086-74
Нити изоляционные шелковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10542-5-2011
Системы и устройства технические для инвалидов или людей с ограничениями жизнедеятельности. Устройства крепления кресел-колясок и системы удержания пользователей. Часть 5. Системы для специальных кресел-колясок
1 200 руб.
ГОСТ 28698-90
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32324-2013
Масла смазочные. Определение характеристик деэмульсации
1 200 руб.