Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33741-2015

ГОСТ 33741-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33741-2015

Название на русском:
ГОСТ 33741-2015

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27750

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57661-2017
Сталь нержавеющая общего назначения. Часть 3. Проволока
1 200 руб.
ГОСТ 8756.11-70
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
1 200 руб.
ГОСТ 26726-2019
Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия, калия, кальция и стронция
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10263-4-2000
Машины землеройные. Окружающая среда рабочего места оператора. Часть 4. Метод испытаний систем вентиляции, отопления и (или) кондиционирования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 19232-1-2024
Контроль неразрушающий. Качество изображений на радиографических снимках. Часть 1. Определение значения показателя качества изображения с использованием индикаторов качества изображения проволочного типа
3 000 руб.
ГОСТ 18080-95
Шерсть натуральная. Метод определения влажности
1 200 руб.