Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31222.2-2012
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 2. Определение конверсионного фактора (коэффициента преобразования)
1 200 руб.
ГОСТ 21803.2-76
Индикаторы вакуумные. Методы измерения тока анода сегмента
1 200 руб.
ГОСТ 32600-2013
Насосы. Уплотнительные системы вала для центробежных и роторных насосов. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55237.2-2012
Эргономика транспортных средств. Оценка зрительного поведения водителя с учетом информационно-управляющей системы транспортного средства. Часть 2. Оборудование и процедуры
1 200 руб.
ГОСТ 25276-82
Полимеры. Метод определения вязкости ротационным вискозиметром при определенной скорости сдвига
1 200 руб.
ГОСТ Р 57096-2016
Оценка соответствия. Руководящие указания по проведению сертификации ворот для футбола, гандбола, мини-футбола и хоккея на траве
1 200 руб.