Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58541.4-2019
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы для обогрева и охлаждения помещений, технологические чиллеры с компрессорами с электроприводом. Часть 4. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 5090-2016
Изделия скобяные для деревянных окон и дверей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53713-2009
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила разработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.80-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.80. Частные требования к вентиляторам
1 200 руб.
ГОСТ 28948-91
Столы лабораторные для работы с радиоактивными веществами. Технические условия
1 200 руб.