Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.40-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.40. Частные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям
1 200 руб.
ГОСТ Р 57025-2016
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54022-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Система траекторных измерений летательных аппаратов на базе навигационных спутниковых систем. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 787-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм оценки состояния бедствия воздушного судна. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30479-97
Обеспечение износостойкости изделий. Методы установления предельного износа, обеспечивающего требуемый уровень безопасности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20091-74
Плиты модельные чугунные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.