Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55219-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые
1 200 руб.
ГОСТ Р 58419-2019
Аддитивные технологии. Изделия из титановых сплавов, изготовленные методом селективного электронно-лучевого сплавления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52299-2013
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качалок. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 16483.3-84
Древесина. Метод определения предела прочности при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 24613.16-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения начального остаточного напряжения коммутаторов аналоговых сигналов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57221-2016
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
1 200 руб.