Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8692-88
Диски шлифовальные фибровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.39-2024
Компьютерные модели и моделирование. Программное обеспечение компьютерного моделирования физических процессов. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 8.195-89
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения и спектральной плотности энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,25 до 25,00 мкм; силы излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,2 до 25,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р 55832-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Экологически безопасная ликвидация отработанных масел
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10816-21-2021
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 21. Ветрогенераторы горизонтально-осевые с коробкой передач
1 200 руб.
ПНСТ 802-2022
Грунты. Метод бурового зондирования
1 200 руб.