Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12554.2-83
Сплавы платино-рутениевые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 16194-70
Шпонки призматические штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10325-2014
Головные уборы меховые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.20-2000
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиотечная статистика
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-1-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 1. Модель данных общего рабочего пространства
1 200 руб.
ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
1 200 руб.