Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34022-2016
Краны грузоподъемные. Эксплуатационные документы
1 200 руб.
ПНСТ 619-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Функциональная безопасность электрических, электронных и программируемых электронных систем безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 26073-84
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики паратуберкулеза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13601-2011
Системы технические энергетические. Структура анализа. Отрасли энергоснабжения и энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 127.2-93
Сера техническая. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24273-80
Петли к шарнирам с роликом на кассетные пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.