Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59075-2020
Средства дезинсекционные. Методы определения показателей токсичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53705-2009
Системы безопасности комплексные. Металлообнаружители стационарные для помещений. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14630-80
Оросители водяные спринклерные и дренчерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.14-77
Транзисторы биполярные СВЧ генераторные. Метод измерения модуля коэффициента обратной передачи напряжения в схеме с общей базой на высокой частоте
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-68-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-68. Дополнительные требования к струйным экстракционным машинам коммерческого назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20252-2014
Исследование рынка, общественного мнения и социальных проблем. Словарь и сервисные требования
1 200 руб.