Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28516-90
Фрезы почвообрабатывающие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.321.9-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Требования безопасности. Часть 9. Противошумные вкладыши с аудиовходом, отвечающим требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32381-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение коэффициента распределения в системе н-октанол/вода методом встряхивания колбы
1 200 руб.
ГОСТ 4938-78
Роторы буровые и для ремонта нефтяных и газовых скважин. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20841.7-75
Продукты кремнийорганические. Газохроматографический метод определения состава алкилхлорсиланов
1 200 руб.
ГОСТ 22350-91
Корпус ракеты на жидком топливе. Термины и определения
1 200 руб.