Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33568-2015

ГОСТ 33568-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33568-2015

Название на русском:
ГОСТ 33568-2015

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods for determination of salt-tolerant bacteria

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59988.07.2-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Трубки электронно-лучевые приемные и преобразовательные. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 28122-89
Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70102-2022
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59700-2021
Чай краснодарский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27749.3-88
Карбамид. Метод определения не растворимых в воде веществ
1 200 руб.
ГОСТ 33269-2015
Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
1 200 руб.