Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2071-69
Зажимы для пожарных рукавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22283-2014
Шум авиационный. Допустимые уровни шума на территории жилой застройки и методы его измерения
1 200 руб.
ГОСТ 23862.7-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Химико-спектральные методы определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 13496.20-87
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7130-2016
Машины землеройные. Обучение операторов. Содержание и методы
1 200 руб.
ГОСТ 31819.11-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2
1 200 руб.