Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7981-68
Масло арахисовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30852.19-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 20. Данные по горючим газам и парам, относящиеся к эксплуатации электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ 28432-90
Картофель сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-1-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60754-1-99
Испытания материалов конструкции кабелей при горении. Определение количества выделяемых газов галогенных кислот
1 200 руб.
ГОСТ 1953.6-79
Бронзы оловянные. Методы определения цинка
1 200 руб.