Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9942-90
Подшипники упорно-радиальные роликовые сферические одинарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.23-2005
Статистические методы. Статистическое представление данных. Сравнение двух средних в парных наблюдениях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58956-2020
Воронки кровельные для внутренних водостоков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34420-2018
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52885-2007
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги семье
1 200 руб.
ГОСТ 25278.10-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония
1 200 руб.