Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33499-2015

ГОСТ 33499-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33499-2015

Название на русском:
ГОСТ 33499-2015

Описание на английском:

Fresh pears. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20137-2020
Кожа. Химические испытания. Руководящие указания по анализу критических химических веществ в коже
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23275-1-2020
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
3 000 руб.
ГОСТ Р 50765-95
Аппаратура радиорелейная. Классификация. Основные параметры цепей стыка
1 200 руб.
ГОСТ 26988-86
Плиты древесноволокнистые. Метод определения предела прочности при растяжении перпендикулярно к пласти плиты
1 200 руб.
ГОСТ 30679-99
Термометры сопротивления платиновые эталонные 1-го и 2-го разрядов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15525-70
Гайки шестигранные особо высокие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.