Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33480-2015

ГОСТ 33480-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33480-2015

Название на русском:
ГОСТ 33480-2015

Описание на английском:

Cream Cheese. General specifications

Описание на русском:
Сыр творожный. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26408-85
Колонны для сварочных полуавтоматов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6144-2008
Анализ газов. Приготовление градуировочных газовых смесей. Статический объемный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 51736-2001
Металлокерамика стоматологическая для зубного протезирования. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70925-2023
Атомные станции. Оборудование, важное для безопасности. Сейсмическая квалификация
3 000 руб.
ГОСТ 26434-2015
Плиты перекрытий железобетонные для жилых зданий. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-3-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 3. Требования к трубам класса С
1 200 руб.