Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33422-2015

ГОСТ 33422-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33422-2015

Название на русском:
ГОСТ 33422-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of iodotyrosines using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22075

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31821-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13299-2015
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля
1 200 руб.
ГОСТ 32026-2012
Сырье глинистое для производства керамзитовых гравия, щебня и песка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33255-2015
Биотопливо твердое. Методы подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 32300-2013
Материалы лакокрасочные. Метод определения стойкости покрытий к влажному истиранию и их способности к очистке
1 200 руб.
ГОСТ 20148-74
Плита модельная со сменным мелким деревянным вкладышем для опоки размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.