Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26605-93
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 27749.2-88
Карбамид. Метод определения свободного аммиака
1 200 руб.
ГОСТ Р 57656-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 2. Расширения для изображений и матричных данных
1 200 руб.
ГОСТ 80-62
Жмых подсолнечный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-6-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели для электродной дуговой сварки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55824-2013
Посуда керамическая. Номенклатура показателей
1 200 руб.