Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15835-70
Прутки из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59258-2020
Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ 31748-2012
Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 31610.29-4-2023
Взрывоопасные среды. Часть 29-4. Газоанализаторы. Общие технические требования и методы испытаний газоанализаторов горючих газов с открытым оптическим каналом
3 000 руб.
ГОСТ 17001.7-86
Ферросиликоцирконий. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.23-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Применение кодированное информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности
1 200 руб.