Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70019-2022
Трубы стальные сварные для сетей водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70977-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Модели SPICE. Порядок применения
3 000 руб.
ГОСТ 22391-2015
Подсолнечник. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34687-2020
Краны грузоподъемные. Правила и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.029-80
Система стандартов безопасности труда. Средства и методы защиты от шума. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.