Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33340-2015

ГОСТ 33340-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33340-2015

Название на русском:
ГОСТ 33340-2015

Описание на английском:

Irradiated foodstuffs. General considerations

Описание на русском:
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24544-2020
Бетоны. Методы определения деформаций усадки и ползучести
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9712-2019
Контроль неразрушающий. Квалификация и сертификация персонала
1 200 руб.
ГОСТ 10727-91
Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 24940-81
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
1 200 руб.
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
1 200 руб.