Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33340-2015

ГОСТ 33340-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33340-2015

Название на русском:
ГОСТ 33340-2015

Описание на английском:

Irradiated foodstuffs. General considerations

Описание на русском:
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50652-94
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к затухающему колебательному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10671.0-2016
Реактивы. Общие требования к методам анализа примесей анионов
1 200 руб.
ГОСТ 31612-2012
Устройства защиты от токов утечки рудничные для сетей напряжением до 1200 В. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34794-2021
Медовухи. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28888-2017
Молочко маточное пчелиное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13534-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.