Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52680-2006
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.2.02-86
Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерения дымности отработавших газов тракторных и комбайновых дизелей
1 200 руб.
ГОСТ 2604.11-85
Чугун легированный. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 3.1405-86
Единая система технологической документации. Формы и требования к заполнению и оформлению документов на технологические процессы термической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 19284-79
Микротальк для лакокрасочной и карандашной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13496.0-80
Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
1 200 руб.