Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30851.1-2002
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-1-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 1. Томографы позитронные эмиссионные
1 200 руб.
ГОСТ Р 58094-2018
Системы газораспределительные. Сети газораспределения. Определение продолжительности эксплуатации стальных наружных газопроводов при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ 24721-88
Элементы марганцево-цинковые цилиндрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1953.3-79
Бронзы оловянные. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 11326.28-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-3-31. Технические условия
1 200 руб.