Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33315-2015

ГОСТ 33315-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33315-2015

Название на русском:
ГОСТ 33315-2015

Описание на английском:

Canned vegetables. Potato in liquid. Specifications

Описание на русском:
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57811-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 4. Степень уплотняемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16181-2015
Обувь. Критические вещества, потенциально присутствующие в обуви и ее деталях. Метод определения содержания фталатов в обувных материалах
1 200 руб.
ГОСТ 28924-91
Материалы шлифовальные. Методы определения физических и физико-механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 20841.4-75
Продукты кремнийорганические. Методы определения реакции среды
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 18413-2006
Чистота промышленная. Методика оформления результатов анализа на загрязненность частей и компонентов гидропривода
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61307-2016
Промышленные установки нагрева токами СВЧ. Методы испытаний для определения выходной мощности
1 200 руб.