Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33308-2015

ГОСТ 33308-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33308-2015

Название на русском:
ГОСТ 33308-2015

Описание на английском:

Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13274-7-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 7. Определение проницаемости противоаэрозольного фильтра
1 200 руб.
ГОСТ Р 57382-2017
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Электроэнергетические системы. Стандартный ряд номинальных и наибольших рабочих напряжений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-13-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 13. Смеси некоторых поливинилхлоридных волокон и некоторых других волокон (метод с использованием сероуглерода/ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71583-2024
Транспортировка нефтепродуктов по системе магистрального трубопроводного транспорта. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 70769-2023
Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17467-88
Микросхемы интегральные. Основные размеры
1 200 руб.