Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33286-2015

ГОСТ 33286-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33286-2015

Название на русском:
ГОСТ 33286-2015

Описание на английском:

Meat of gastropods chilled and frozen. Specifications

Описание на русском:
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22035

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6133-99
Камни бетонные стеновые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59874-2021
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 4. Технические элементы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57764-2017
Трости опорные и костыли подмышечные. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59778-2021
Процедуры взятия проб венозной и капиллярной крови для лабораторных исследований
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11138-2-2012
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 2. Биологические индикаторы для стерилизации оксидом этилена
1 200 руб.
ГОСТ Р 55969-2023
Лифты. Ввод в эксплуатацию. Общие требования
3 000 руб.