Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33284-2015

ГОСТ 33284-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33284-2015

Название на русском:
ГОСТ 33284-2015

Описание на английском:

Canned mussel in sauce and filling. Specifications

Описание на русском:
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
1 200 руб.
ГОСТ Р 52305-2005
Сахар-сырец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16079-1-2021
Контроль состояния и диагностика машин. Ветрогенераторы. Часть 1. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 57062-2016
Биологические средства защиты леса. Энтомофаги. Определение эффективности применения
1 200 руб.
ГОСТ 1770-74
Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-1-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.