Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33279-2015

ГОСТ 33279-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33279-2015

Название на русском:
ГОСТ 33279-2015

Описание на английском:

Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22029

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12170-85
Огнеупоры. Стационарный метод измерения теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 34098-2017
Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24231-80
Цветные металлы и сплавы. Общие требования к отбору и подготовке проб для химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51333-99
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Термины, технологические решения и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10577-78
Нефтепродукты. Метод определения содержания механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 17081-97
Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
1 200 руб.