Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33279-2015

ГОСТ 33279-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33279-2015

Название на русском:
ГОСТ 33279-2015

Описание на английском:

Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22029

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59805-2021
Телевидение вещательное цифровое. Идентификация контента и синхронизация медиа для сопутствующих изображений и потоков. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 4.64-80
Система показателей качества продукции. Полупроводниковые материалы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50842-95
Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Устройства радиопередающие народнохозяйственного применения. Требования к побочным радиоизлучениям. Методы измерения и контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51736-2001
Металлокерамика стоматологическая для зубного протезирования. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59225-2020
Реабилитация инвалидов. Ортезирование при спинальном дизрафизме. Состав, содержание, порядок предоставления и контроль качества услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
1 200 руб.