Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57589-2017
Аддитивные технологические процессы. Базовые принципы - часть 2. Материалы для аддитивных технологических процессов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34211-2017
Нефтепродукты. Определение серы сжиганием при высокой температуре и детектированием по инфракрасному (IR) излучению или по теплопроводности (TCD)
1 200 руб.
ГОСТ 1.3-2002
Межгосударственная система стандартизации. Правила и методы принятия международных и региональных стандартов в качестве межгосударственных стандартов
1 200 руб.
ГОСТ 7588-71
Морковь столовая сушеная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55250-2012
Воздушный транспорт. Аэропорты. Технические средства контроля доступа и инженерно-технические средства охраны. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.058-2016
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения реквизитной части электронных конструкторских документов
1 200 руб.