Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70901-2023
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные. Классификация и система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 30767-2002
Оборудование для газлифтной эксплуатации скважин. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.721-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Биофотометры медицинские. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 4.21-85
Система показателей качества продукции. Конвейеры. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-8-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 8. Станки обрезные и реечные с механизированным пильным устройством и с ручной загрузкой и/или выгрузкой
3 000 руб.
ГОСТ 12195-66
Приспособления станочные. Призмы опорные. Конструкция
1 200 руб.