Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17025-71
Фрезы концевые с цилиндрическим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-12-2007
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 12. Испытательное оборудование. Воздействие пламени температурой не менее 830 °С одновременно с механическим ударом
1 200 руб.
ГОСТ Р 57851.4-2017
Смесь газоконденсатная. Часть 4. Расчет компонентно-фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.06-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Аттестационные испытания нового материала (основного или сварочного)
1 200 руб.
ГОСТ 19498-74
Пескометы формовочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27038-2016
Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Требования и методы электронного цензурирования
1 200 руб.