Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.8.01-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Ликвидация чрезвычайных ситуаций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 26053-84
Роботы промышленные. Правила приемки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34149-2017
Джин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.321-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения и поплавковые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-3-1-94
Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Испытание под давлением при высокой температуре. Испытание на стойкость к растрескиванию
1 200 руб.