Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22783-77
Бетоны. Метод ускоренного определения прочности на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р 54654-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 29253-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
1 200 руб.
ГОСТ 1105-74
Станки поперечно-строгальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70558-2022
Газы парниковые. Протокол по парниковым газам. Корпоративный стандарт учета и отчетности. Основные положения
1 200 руб.
ПНСТ 333-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
1 200 руб.