Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32908-2014

ГОСТ 32908-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32908-2014

Название на русском:
ГОСТ 32908-2014

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21938

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54930-2012
Разработка стандартов на услуги. Рекомендации по учету нужд потребителя
1 200 руб.
ГОСТ 19708-2019
Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21106.4-76
Лампы модуляторные импульсные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод испытания на электрическую прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21467-2011
Машины землеройные. Машины для горизонтального направленного бурения. Терминология и эксплуатационные показатели
1 200 руб.
ГОСТ Р 53946-2010
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70027-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Виды атмосферной коррекции
1 200 руб.