Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32907-2014

ГОСТ 32907-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32907-2014

Название на русском:
ГОСТ 32907-2014

Описание на английском:

Canned meat . First dishes. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9803-2-2013
Вакуумная технология. Установочные размеры соединений трубопровода. Часть 2. С фланцами с ножевидной кромкой
1 200 руб.
ГОСТ 33494-2015
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21719-80
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в скважинах и в массиве
1 200 руб.
ГОСТ 4.370-85
Система показателей качества продукции. Механические анализаторы биологических жидкостей. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71141-2023
Вагоны грузовые. Установление назначенных межремонтных нормативов. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 23162-78
Электроагрегаты и передвижные электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Система условных обозначений
1 200 руб.