Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51106-97
Лазеры инжекционные, излучатели, решетки лазерных диодов, диоды лазерные. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 6610-66
Шкуры росомахи невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31189-2003
Смеси сухие строительные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1817-2009
Резина. Определение стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50109-2023
Материалы неметаллические. Метод испытания на потерю массы и содержание летучих конденсирующихся веществ при вакуумно-тепловом воздействии
3 000 руб.
ГОСТ Р 58583-2019
Круги абразивные. Допустимый дисбаланс. Метод определения и контроля
1 200 руб.