Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32898-2014

ГОСТ 32898-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32898-2014

Название на русском:
ГОСТ 32898-2014

Описание на английском:

Frozen fruit mixes and puree. General specifications

Описание на русском:
Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 7905-3-99
Подшипники скольжения. Усталость подшипников скольжения. Испытание гладких полос из металлического многослойного подшипникового материала
1 200 руб.
ГОСТ 33013-2014
Обогреватели комнатные, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-17-2014
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам и машинам для обрезки кромок
1 200 руб.
ГОСТ 25246-82
Бетоны химически стойкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10752-79
Бумага фотографическая "Унибром". Технические условия
1 200 руб.