Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.5-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 50308-92
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.621-2023
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения проектной документации систем отопления, вентиляции, кондиционирования и тепловых сетей
1 200 руб.
ГОСТ 29332-2006
Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18329-73
Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения плотности
1 200 руб.