Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34349-2017
Конструкции деревянные клееные. Методы определения длительной прочности клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ 31779-2012
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13056-2021
Трубопроводы из пластмасс. Напорные трубопроводы для горячей и холодной воды. Метод испытания на герметичность под вакуумом
1 200 руб.
ГОСТ 32111.2-2013
Шум машин. Оценка звуковой мощности кондиционеров и воздушных тепловых насосов. Часть 2. Оборудование внутреннее без воздуховодов
1 200 руб.
ГОСТ 25617-2014
Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
1 200 руб.