Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53785-2010
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-4-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 15027.6-77
Бронзы безоловянные. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 56659-2015
Композиты полимерные. Препреги. Метод определения времени гелеобразования препрега из эпоксидной смолы и углеродного волокна
1 200 руб.
ГОСТ 25556-82
Винты установочные. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26329-84
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума технических средств и методы их определения
1 200 руб.