Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32810-2014

ГОСТ 32810-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32810-2014

Название на русском:
ГОСТ 32810-2014

Описание на английском:

Fresh radish. Specifications

Описание на русском:
Редька свежая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 938.9-69
Кожа. Метод определения толщины покрывной пленки
1 200 руб.
ГОСТ 33420-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры кипения
1 200 руб.
ГОСТ 28973-91
Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10542-1-2011
Системы и устройства технические для инвалидов или людей с ограничениями жизнедеятельности. Устройства крепления кресел-колясок и системы удержания пользователей. Часть 1. Требования и методы испытания для всех систем
1 200 руб.
ГОСТ 27979-88
Удобрения органические. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.96-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.96. Частные требования для гибких листовых нагревательных элементов для обогрева жилых помещений
1 200 руб.