Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58901-2020
Профили стальные листовые гнутые с трапециевидными гофрами для строительства. Методика расчета несущей способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.22-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Интеллектуализация деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 28216-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Db и руководство: влажное тепло, циклическое (12 + 12-часовой цикл)
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.933-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Установление и применение норм точности измерений и приемочных значений в области использования атомной энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3452-4-2011
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Часть 4. Оборудование
1 200 руб.
ГОСТ 10651-75
Реактивы. Аммоний фосфорнокислый 3-водный. Технические условия
1 200 руб.