Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31975-2017
Материалы лакокрасочные. Метод определения блеска лакокрасочных покрытий под углом 20°, 60° и 85°
1 200 руб.
ГОСТ Р 52445-2005
Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22772.7-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения содержания серы
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15417-2013
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 128
1 200 руб.
ГОСТ 17290-71
Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8269.0-97
Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы физико-механических испытаний
1 200 руб.