Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54822-2011
Воздухонагреватели газовые бытовые отопительные с принудительной конвекцией и вспомогательным вентилятором горелок с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7566-81
Прокат и изделия дальнейшего передела. Правила приемки, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.16-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Интроекциозис информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1077-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1077. Прикладные модули. Класс изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57684-2017
Продукция микробиологическая. Биостимуляторы роста сельскохозяйственных культур. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 15542-79
Трансформаторы рудничные силовые взрывобезопасные. Общие технические условия
1 200 руб.