Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10993-17-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 17. Установление пороговых значений для вымываемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 24814-81
Вентиляторы крышные радиальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55198-2012
Гражданская оборона. Конструктивные расчеты несущих элементов защитных сооружений гражданской обороны. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26408-85
Колонны для сварочных полуавтоматов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51766-2001
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 25742.1-83
Метанол-яд технический. Метод определения температурных пределов перегонки
1 200 руб.