Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32797-2014

ГОСТ 32797-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32797-2014

Название на русском:
ГОСТ 32797-2014

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the chynolony content by high performance liquid chromatography with mass spectrometry detector

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31381

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 34.1984-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация протокола базисного класса для передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ 16264.1-2016
Двигатели асинхронные. Часть 1. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56887-2016
Топливо древесное. Определение выхода летучих веществ стандартным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 59189-2020
Электронная конструкторская документация. Применение формата JT для представления структуры и геометрических моделей изделия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16591-2015
Нефтепродукты. Определение содержания серы. Метод окислительной микрокулонометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52221-2004
Полотна нетканые. Методы определения термостойкости и изменения линейных размеров после термообработки
1 200 руб.