Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70306-2022
Стойки железобетонные центрифугированные кольцевого сечения для производственных зданий и инженерных сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33556-2015
Рессоры листовые автомобильных транспортных средств. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70964-2023
Приборы фоточувстительные с переносом заряда. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 14362-69
Пряжа хлопчатобумажная суровая одиночная кардная ровничная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10618-80
Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54387-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.