Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32770-2014

ГОСТ 32770-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32770-2014

Название на русском:
ГОСТ 32770-2014

Описание на английском:

Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27580

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70693-2023
Техника пожарная. Задержки рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.38-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к кроватям медицинским электрическим
1 200 руб.
ГОСТ 29089-91
Материалы полимерные ячеистые эластичные. Определение остаточной деформации сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53592-2009
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ EN 12766-2-2014
Нефтепродукты и отработанные масла. Определение полихлорированных бифенилов (PCB) и родственных соединений. Часть 2. Определение содержания PCB
1 200 руб.
ГОСТ Р 52944-2008
Цикл жизненный железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.