Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6357-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трубная цилиндрическая
1 200 руб.
ГОСТ 26689-85
Машины для литья под давлением. Методы контроля технологических параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 29841-2024
Жиры и масла растительные. Определение содержания продуктов распада хлорофиллов а и а' (феофитинов а, а' и пирофеофитина)
3 000 руб.
ГОСТ 25.506-85
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Определение характеристик трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13366-2-2014
Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-13-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.