Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26557-85
Сигналы передачи данных, поступающие в каналы связи. Энергетические параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-6-2013
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59037-2020
Аддитивные технологии. Конструирование металлических изделий. Руководящие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54069-2010
Электрооборудование для потенциально взрывоопасных сред. Группа I. Искробезопасные системы. Часть 1. Конструкция и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 22623-77
Элементы крепления изделий электронной техники, управляемых с помощью вала. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21227-2021
Эмали марок ПФ-218. Технические условия
1 200 руб.