Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9424-79
Стекла закаленные для судовых иллюминаторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27900-88
Светильники для аварийного освещения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61241-2-1-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 2. Методы испытаний. Раздел 1. Методы определения температуры самовоспламенения горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ 7370-2015
Крестовины железнодорожные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58659-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18811-80
Призмы направляющие. Конструкция и размеры
1 200 руб.