Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32741-2014

ГОСТ 32741-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32741-2014

Название на русском:
ГОСТ 32741-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Fruit and vegetable fillings and podvarki. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15924

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23364-78
Нити и жгутик синтетические текстурированные. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 1429.14-2004
Припои оловянно-свинцовые. Методы атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61772-2021
Устройства визуального отображения пунктов управления атомных станций. Требования к применению
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12522-2-2014
Услуги населению. Услуги по перевозке мебели. Перевозка мебели для частных лиц. Часть 2. Оказание услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.1.5-2012
Гидроэлектростанции. Часть 1-5. Сооружения ГЭС гидротехнические. Требования к проектированию в сейсмических районах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17751-2-2021
Материалы текстильные. Количественный анализ кашемира, шерсти, других специальных волокон животного происхождения и их смесей. Часть 2. Метод растровой электронной микроскопии
1 200 руб.