Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50003-92
Вещества поверхностно-активные. Определение поверхностного натяжения путем вытягивания жидких пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10572-2012
Канаты из смешанных полиолефиновых волокон. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.363-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Антенны измерительные рамочные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54964-2012
Оценка соответствия. Экологические требования к объектам недвижимости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-203-2003
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 203. Прикладной протокол. Проекты с управляемой конфигурацией
1 200 руб.
ГОСТ 3476-2019
Шлаки доменные и электротермофосфорные гранулированные для производства цементов
1 200 руб.