Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14250-2013
Сталь. Металлографическая оценка дуплексного размера зерна и его распределения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71550-2024
Погружные трубные системы на основе гибких труб, применяемые в качестве концентрических лифтовых колонн на нефтяных и газовых скважинах. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 30041-93
Сигареты и фильтры. Определение номинального диаметра. Пневматический метод
1 200 руб.
ГОСТ 32612-2014
Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34552-2019
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
1 200 руб.
ГОСТ 30332-2015
Изделия перо-пуховые. Общие технические условия
1 200 руб.