Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16549-2019
Краны пробковые проходные сальниковые муфтовые чугунные на номинальное давление РN больше или равное 1,0 МПа (10 кгс/см2) с заглушкой для спуска воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 55262-2012
Сушильные машины и установки сельскохозяйственного назначения. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20693-75
Кенотроны высоковольтные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.764-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 16896-71
Опоры плоские. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 1429.12-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения свинца
1 200 руб.