Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17576-81
Профили прессованные косоугольные трапециевидного отбортованного сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 16321.1-70
Серебряно-медные сплавы. Метод определения содержания серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-2-2001
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 2. Спецификация информационного объекта
1 200 руб.
ГОСТ Р 58546-2019
Интеграция систем управления предприятием. Часть 6. Модель службы обмена сообщениями
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.101-93
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для ограниченной защиты от токсичных веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16062-70
Тройники фланцевые несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.