Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50295-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 9. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости с керамическим диэлектриком типа 2. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-3-21-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А F/R
1 200 руб.
ГОСТ Р 54837-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 3. Эталонные методы и метрики
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-1-2014
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие правила
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17604-2017
Микробиология пищевой продукции. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26211-91
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора по методу Аррениуса в модификации ВИУА
1 200 руб.