Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27568-87
Cыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50420-92
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 8.426-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-081-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-081. Частные требования к автоматическому и полуавтоматическому лабораторному оборудованию для проведения анализов и других целей
1 200 руб.
ГОСТ 11955-82
Битумы нефтяные дорожные жидкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58540-2019
Техника пожарная. Рукава пожарные напорные полужесткие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.