Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.26-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку дофинансового отбора зеленых проектов
3 000 руб.
ГОСТ Р 55670-2021
Маты спортивные. Методы определения демпфирующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ 23409.17-78
Смеси формовочные. Метод определения текучести при статическом уплотнении
1 200 руб.
ГОСТ 11729-78
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Воздухоочистители. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26456.1-89
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры женщин
1 200 руб.
ГОСТ 24086-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.