Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1036-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1036. Прикладной модуль. Независимая характеристика
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5983-2-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 52893-2007
Шум машин. Испытания на шум бытовых и профессиональных газонокосилок с двигателем, газонных и садовых тракторов с устройствами для кошения
1 200 руб.
ГОСТ 8.021-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений массы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
1 200 руб.
ГОСТ 17520-72
Снаряды землесосные общего назначения. Термины и определения
1 200 руб.