Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32677-2014

ГОСТ 32677-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32677-2014

Название на русском:
ГОСТ 32677-2014

Описание на английском:

Bakery products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59991-2022
Системная инженерия. Системный анализ процесса управления рисками для системы
1 200 руб.
ГОСТ 23462-2019
Продукция комбикормовой промышленности. Правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 18908.11-81
Цветы срезанные. Каллы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54374-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ 25159-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 15 до 90 мм, модулем от 1 до 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.