Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57890-2017
Система показателей качества протезно-ортопедических изделий. Обувь ортопедическая профилактическая. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 56281-2014
Трубы прессованные крупногабаритные круглые из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31830-2012
Электрофильтры. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21815.2-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента преобразования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-A06-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А06. Метод инструментального определения стандартной интенсивности окраски 1/1
1 200 руб.
ПНСТ 288-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сарафанов и юбок для девочек школьной возрастной группы
1 200 руб.