Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26884-2018
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20807-2015
Контроль неразрушающий. Квалификация персонала для ограниченного применения в неразрушающем контроле
1 200 руб.
ГОСТ 17616-82
Лампы электрические. Методы измерения электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-509-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 509. Механические испытания. Испытание изоляции и оболочек на стойкость к растрескиванию (испытание на тепловой удар)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57223-2016
Техническая диагностика. Оценка состояния стальных трубопроводов по параметрам деформационного рельефа в процессе эксплуатации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6024-75
Изделия огнеупорные динасовые и шамотные для кладки мартеновских печей. Форма и размеры
1 200 руб.