Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14687-3-2016
Топливо водородное. Тезхнические условия на продукт. Часть 3. Применение для топливных элементов с протонообменной мембраной стационарных энергоустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58915-2020
Прокат толстолистовой из криогенных сталей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.19-85
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коммуникативный формат для обмена библиографическими данными на магнитной ленте. Содержание записи
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13996-2023
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения стойкости к проколу
3 000 руб.
ГОСТ Р 2.005-2023
Единая система конструкторской документации. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61210-99
Устройства присоединительные. Зажимы плоские быстросоединяемые для медных электрических проводников. Требования безопасности
1 200 руб.