Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18871-73
Резцы токарные подрезные торцовые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 28038-2021
Статистические методы. Определение и использование полиномиальных функций при калибровке
1 200 руб.
ГОСТ 4568-95
Калий хлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34323-2017
Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31495-2021
Пиво специальное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24558-81
Штампы для листовой штамповки. Втулки направляющие для ступенчатых направляющих колонок. Конструкция и размеры
1 200 руб.