Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29208.3-91
Хлорат натрия технический. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлорида
1 200 руб.
ГОСТ Р 71088-2023
Блоки сложно-функциональные. Руководство по интеграции
3 000 руб.
ГОСТ 24543-80
Цапфа грузоподъемностью 49000 Н (5000 кгс). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 763-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование землетрясений. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56180-2014
Электросвязь железнодорожная. Прокладка кабельных линий связи в границах железнодорожной полосы отвода. Требования и методы контроля
1 200 руб.