Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20444-2014
Шум. Транспортные потоки. Методы определения шумовой характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 13506-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.012-2019
Надежность в технике. Анализ опасности и работоспособности (HAZOP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54205-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
1 200 руб.
ГОСТ 20219-74
Аппараты отопительные газовые бытовые с водяным контуром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4254-6-2005
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Технические средства обеспечения безопасности. Часть 6. Оборудование для защиты растений
1 200 руб.