Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:

Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30114-95
Бумага и картон. Определение воздухопроницаемости (средний диапазон). Общие требования к методам
1 200 руб.
ГОСТ 2706.7-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения реакции водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16649-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
1 200 руб.
ГОСТ 33547-2015
Автомобильные транспортные средства. Ресиверы (баллоны) воздушные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70602-2022
Мячи для вида спорта «водное поло». Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51634-2000
Масла моторные автотракторные. Общие технические требования
1 200 руб.