Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13020.12-85
Хром металлический. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 12258-79
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
1 200 руб.
ГОСТ 10376-77
Шерсть восстановленная из отходов производства и потребления шерстяных и полушерстяных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70736-2023
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Монтаж и пусковая наладка фэнкойлов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 57878-2017
Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота молочного и комбинированного направлений
1 200 руб.
ГОСТ 22318-77
Арматура переходов печатных плат. Типы, конструкция и размеры, технические требования
1 200 руб.