Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15380-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа Н (гидравлические системы). Требования к категориям HETG, HEPG, HEES и HEPR
1 200 руб.
ГОСТ Р 51116-2017
Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания дезоксиниваленола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ПНСТ 771-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование последствий выброса опасных химических веществ в окружающую среду. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28013-98
Растворы строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32008-2012
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 32458-2013
Винилхлорид. Определение содержания в воздушной среде методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.