Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25601-83
Ключи с присоединительными квадратами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59433-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Сооружения защитные от воздействия воды. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30629-2011
Материалы и изделия облицовочные из горных пород. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58142-2018
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Детализация анализа уязвимостей программного обеспечения в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 18045. Часть 1. Использование доступных источников для идентификации потенциальных уязвимостей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-24-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда
1 200 руб.
ГОСТ Р 59500-2021
Кляммеры для фальцевой кровли. Технические условия
1 200 руб.