Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57815-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 9. Самоуплотняющаяся бетонная смесь. Испытание воронкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 55051-2012
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
1 200 руб.
ГОСТ 2639-76
Кинопроекторы для 35- и 70-мм фильмов. Типы. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31991.1-2012
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод
1 200 руб.
ГОСТ 31887-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Применение Принципов GLP к компьютеризированным системам
1 200 руб.
ПНСТ 478-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводное устьевое оборудование и фонтанная арматура. Технические условия
1 200 руб.